Qué se guarda
Se guarda una preferencia local que indica si el aviso ha sido cerrado y la fecha de caducidad.
INFORMACIÓN
Este sitio utiliza una preferencia local para gestionar la visualización del aviso de cookies.
Se guarda una preferencia local que indica si el aviso ha sido cerrado y la fecha de caducidad.
La preferencia evita mostrar el mismo aviso en cada visita durante su periodo de validez.
La preferencia se configura con una duración máxima de 180 días.
El almacenamiento local no se elimina automáticamente al llegar una fecha determinada. El sitio comprueba la fecha y elimina la preferencia vencida en una visita posterior.
La acción Cerrar oculta el aviso inmediatamente. Si el almacenamiento local funciona, la elección se conserva.
El control de preferencias situado en el pie de página elimina la elección guardada y vuelve a mostrar el aviso.
También se pueden eliminar los datos locales desde la configuración del navegador.
Si el almacenamiento está bloqueado, el aviso se cierra durante la página actual aunque la preferencia no se conserve.
El proveedor de alojamiento o la infraestructura de seguridad del sitio publicado puede utilizar tecnologías técnicas propias.